Блог о транспорте и не только (kviten) wrote,
Блог о транспорте и не только
kviten

Category:

Про краудфандинг



В нашу жизнь всё больше и больше входят электронные технологии, книги читаем на планшете, слушаем музыку онлайн и со смартфона, однако как же приятно держать в руках хорошо оформленную книгу или компакт-диск. Сейчас можно самому поучаствовать и поспособствовать в нелегком издательском деле того, что вам по душе.

Первый проект - Книга «Метро раскрывает тайны». На самом деле о московском метро написано превеликое множество, но по-настоящему интересных изданий не так уж и много. Здесь же о самых разных аспектах расскажет высококлассный журналист Берта Бухарина, кроме того, в подготовке принимали участие архитекторы «Метрогипротранса» и сотрудники Народного музея метрополитена

Посмотреть примеры страниц и поддержать можно по ссылке

Вторая книга - «Ой всё» Александра Бутенко. Те, кто знают, кто такой популярный блогер Гайдамак (haydamak), давно в курсе, а кто не знает, то скорее открывайте его для себя. О путешествиях, о еде, да и просто о жизни - ярко, нестандартно, но при этом очень метко. Кроме того, книги иллюстрированы небезызвестной Космоножкой (kosmonozhka), что уже само по себе примечательно. О первой книге, «Путешествия. Инструкция по эксплуатации» я как-то рассказывал, вторая, сборник эссе, представлена на заглавном фото, а данное издание посвящено смерти - как обратной стороне жизни, без которой бы мы не ощущали её вкуса сполна. Уверен, будет интересно. Узнать больше и сделать предзаказ можно здесь

Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поющий поезд

    В Москве уже стало доброй традицией устраивать различные городские фестивали. Ярмарки, иллюминация, выступления творческих и спортивных…

  • Черкизовская на профилактике

    На минувшей неделе состоялось грандиозное закрытие станций метро по масштабам города. Конечно, отдельные участки закрывались и раньше, но как…

  • Почему закрывают метро на праздники

    В дни новогодних каникул пассажиропоток на всех видах транспорта существенно падает - большинство пассажиров отдыхает, ежедневно не пользуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments